移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

印度黑帮闯新德里法庭开枪扫射 警长中枪身亡

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  参考消息网12月24日报道 印度首都新德里东北区卡卡杜马(Karkardooma)法院法庭23日闯入一群黑帮分子持枪向法庭扫射,导致1名警长死亡、3人受伤,法官也差点中弹。

  据台湾“中央社”网站12月24日报道,目击者称,卡卡杜马法院第73号法庭23日开庭审理一名嫌犯所涉百起案件,有4名疑似黑帮份子闯入法庭,随即开枪扫射,结果在法庭内的警长库玛(Ram Kumar)身中5枪死亡,另一名法警中枪受伤。

  有目击者说,一颗子弹擦身而过,差点打中法官。

  警方称,4名开枪嫌犯总共在法庭内扫射七轮,最后被警方及法庭内人员制伏并查扣持有枪支。

  4名嫌犯中有3名是青少年,但印度国会刚通过加重少年重大犯罪刑责的少年法修正案尚未颁布实施,因此这3名开枪扫射法庭的青少年不能适用新法。

  德里警方怀疑,这次枪击事件可能导因于德里东北区两个帮派长期竞争引发的宿怨,因为枪手的目标是法庭内受审绰号“契努”(Cheenu)的嫌犯尔凡(Irfan),他与开枪者所属帮派对立。

  由于黑帮分子竟然可以持枪进入法庭扫射,印度内政部已经下令彻查全案,同时要求新德里警方提交检讨报告。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行