移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

德国大众汽车更换广告词 “Das Auto”说再见

中国网高可卿 2015-12-24 13:15:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中国网12月23日讯 据西班牙媒体12月22日报道。“Das Auto”,从2007年开始作为大众汽车电视广告的结束语,同时也如标志一般出现在所有大众公司广告的出版物,包括报纸、杂志和所有的线上网页中。这一德语词汇的含义为:“大众,即是汽车。”而如今,是时候对它说再见了。

  这一在德语中就释义为“汽车”的广告词,在经历了今年九月份的尾气门事件之后,如今已然变成了大众汽车浮夸虚荣的口号形式。

  如今,这一德国品牌正在经历其80年历史中最糟糕的时刻。在此时机,他们选择更换广告口号,重树品牌形象以求振兴。

  就在昨天下午,大众官方网站持续了数小时网络维护,据称是为了改进提高服务质量。(高可卿)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行