移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

俄国防部:美操纵信息为转移国际对叙悲剧真实原因注意力

环球网初晓慧 2015-12-24 07:31:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者 初晓慧】据俄罗斯卫星网12月23日报道,俄罗斯国防部发言人伊戈尔·科纳申科夫在记者会上表示,美国操纵叙利亚局势相关信息的目的是转移国际社会对叙利亚悲剧真实原因的注意力。

  该媒体还介绍道,科纳申科夫讲述了国际特赦组织最新报告中包含的有关俄在叙行动带有偏见的和虚假的信息。

  科纳申科夫说:“美国方面进行这些操纵目的只有一个,就是尽量抹黑他人,转移国际社会对造成平民受苦和丧生的悲剧的注意力。”

  他指出:“如果有谁以为我们不明白这一点,那就错了。不仅如此,对所谓的反‘伊斯兰国’联盟国家在叙行动的结果,我们掌握有相当数量的真实信息。这些行动远不总是符合所宣称的打击‘伊斯兰国’的目的。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行