移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

轮奸杀人手段残忍 印度7名案犯被判处绞刑

新华网杨舒怡 2015-12-24 07:42:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  印度一家法院21日就一起骇人听闻的轮奸杀人案作出判决,判处7名男子绞刑。在实施轮奸的9名案犯中,1名男子已经自杀身亡;另一名仍为未成年人,正等待进一步审判。

  今年2月,一名28岁的尼泊尔女子在印度北部哈里亚纳邦罗塔克市遭轮奸和谋杀,其遗体遭肢解。按照印度法官SK·达塔瓦尔的说法,施暴者的手法极其残忍,“我过去30年间从未接触过这样恐怖的案件”。《印度斯坦时报》报道,受害者先前有抑郁症状,因此赴印度姐妹家小住散心。得知7名施暴者被判死刑后,死者的家人表示“松了一口气”。

  印度近年来强奸杀人案频发,多次引发抗议风潮。新德里2012年“黑公交”轮奸致死案的一名未成年罪犯被判3年监禁,本月20日刑满获释,招致争议。(杨舒怡)【新华社微特稿】

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行