移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

大众汽车拟改品牌口号重建形象

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  受“排放门”丑闻影响,德国大众汽车品牌形象直线下降。大众集团决定,逐步弃用已使用近9年的品牌口号“Das Auto”,以期展示这家老牌车企“低调谦逊”的新形象。这是大众汽车在“后温特科恩时代”公关战略的新举措。

  因“排放门”下台的大众集团前首席执行官马丁·温特科恩2007年开始推广品牌口号“Das Auto”,中文意为“汽车”,看起来简洁明了,但可以延伸解读为“大众汽车就是汽车代言”的意思。

  路透社22日援引大众集团一名新闻发言人的话报道,“Das Auto”不会完全消失,不过再也不会在今后的广告中伴随大众汽车的商标“VW”出现。接替这一品牌口号的将是“Volkswagen”,即“大众汽车”。(刘学)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行