移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

调查:美国年轻女性加入摩托一族 占比达14%

环球网魏悦 2015-12-23 10:23:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 实习记者 魏悦】据韩联社12月23日报道,美国摩托车协会近日对4.8万个家庭进行调查并于当地时间22日发布调查结果。结果显示,拥有摩托车的920万人中,14%为女性。

  调查还显示,和2013年相比,2015年拥有摩托车的人数增长了两倍。其中,年轻女性拥有摩托车者比例增长幅度最大。

  此外,拥有摩托车的女性中,50-70岁的女性占9%,33-50岁的女性占17%,19-32岁的女性占17.6%。随着摩托一族年轻女性的增加,美国摩托车行业也针对年轻女性开发对应产品,这些产品也备受年轻女性追捧。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行