移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

文莱国王禁止民众过圣诞节 称这样将损害穆斯林的信仰

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据英媒21日报道,文莱国王哈吉·哈桑纳尔·博尔基亚(Haji Hassanal Bolkiah)宣布禁止国民公开庆祝圣诞节,否则将面临最高5年的监禁。这是因为他认为庆祝圣诞节将影响穆斯林的信仰。

文莱国王禁止民众过圣诞节 称这样将损害穆斯林的信仰

文莱国王哈吉·哈桑纳尔·博尔基亚

  文莱位于加里曼丹岛,是君主专制国家,受苏丹(Sultan)统治,博尔基亚是第29世文莱苏丹,现年69岁。石油和天然气的生产和出口是文莱国民经济的支柱,约占国内生产总值的67%和出口总收入的96%。

文莱国王禁止民众过圣诞节 称这样将损害穆斯林的信仰

文莱(Brunei)地理位置

  文莱的国教是伊斯兰教,全国约65%的人是穆斯林,另外35%非穆斯林包括了大量的佛教和基督教徒。

上一页 1 2 3 4 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行