移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美超大号模特“自成一派” 炮轰维秘审美标准(图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美超大号模特“自成一派” 炮轰维秘审美标准(图)

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月17日报道,近日,美国超大号模特泰斯 霍丽迪(TessHolliday)在公开采访中炮轰内衣制造商,称其不顾美国国内市场现状,只造超模款内衣。

  据悉,30岁的霍丽迪是首位与MiLK ModelManagement公司签约的超大号模特。近日她为超大号女性鸣不平,认为内衣制造商不提供适合她们尺寸的内衣,这无疑将美国国内大量顾客拒之门外。

  虽因肥胖的身材不断被吐槽,霍丽迪不以为然,称“女性真正的美,在于爱自己,做最真实的自己,而不在于强制减肥,痛苦度日”。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行