移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

特朗普:如果普京尊重我称我杰出 可以与其和睦相处

环球网 2015-12-21 13:43:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据俄新社12月20日消息,美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普称,其相信能与俄总统普京和睦相处,美俄可建立建设性关系。

  特朗普说道:"如果普京尊重我,称我是杰出的,那么从我这方面来看,我会以国家的名义承认这一点。如果我们能够与俄罗斯和睦相处,这将是积极的,并不是消极的。"

  特朗普还指责美现任总统奥巴马与俄罗斯总统普京的关系,他认为,美俄两国如今的关系不具建设性。

  特朗普还补充道,俄罗斯可以成为美国在反恐斗争方面的强大同盟。(实习编译:齐莹 审稿:翟潞曼)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行