移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国设在罗马尼亚的反导系统建成

新华网 2015-12-19 00:30:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国设在罗马尼亚的反导系统建成

  12月18日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,全副武装的宪兵在举行反导系统建成仪式的外交部入口警戒。美国设在罗马尼亚南部德韦塞卢的反导系统18日宣布建成。罗马尼亚于2010年宣布加入美国的欧洲反导系统。根据双边协议,罗马尼亚南部的德韦塞卢空军基地将部署陆基SM-3导弹拦截装置和雷达设施,以保护欧洲和美国免遭来自中东地区的弹道导弹袭击。新华社发(克里斯泰尔摄)

美国设在罗马尼亚的反导系统建成

  12月18日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,罗马尼亚国防部长莫措克在反导系统建成仪式上致辞。美国设在罗马尼亚南部德韦塞卢的反导系统18日宣布建成。罗马尼亚于2010年宣布加入美国的欧洲反导系统。根据双边协议,罗马尼亚南部的德韦塞卢空军基地将部署陆基SM-3导弹拦截装置和雷达设施,以保护欧洲和美国免遭来自中东地区的弹道导弹袭击。新华社发(克里斯泰尔摄)

美国设在罗马尼亚的反导系统建成

  12月18日,在罗马尼亚首都布加勒斯特,罗美官员在反导系统建成仪式上合影。当天,罗马尼亚外交部举行美国设在罗马尼亚南部德韦塞卢的反导系统建成仪式。美国设在罗马尼亚南部德韦塞卢的反导系统18日宣布建成。罗外长科默内斯库在建成仪式上说,反导系统的建成对罗马尼亚、美国及北约来说都是“重要时刻”。新华社发(克里斯泰尔摄)

分享到6.79K
编辑: 标签: 反导系统 罗马尼亚 建成 美国
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行