移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

历史上第一张自拍像!盘点超级自拍照(组图)

新华网 2015-12-18 20:57:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  17世纪的伦勃朗,一生画了80多幅自画像如果他在21世纪,又会拿手机自拍多少张?

  1839年的摄影师科尼利厄斯,留下历史上第一张自拍像,科技的进步和想象的翅膀让多少“自拍神器”轮番登场,前置摄像头到翻转屏到自拍杆,连无人机都能用在自拍上,社交网络的流行更让人热衷于将美照分享, 自拍是一个人的自娱,是两个人的互动,是一群人的狂欢,从国家元首到平民百姓人人都爱自拍一张。

历史上第一张自拍像!盘点超级自拍照(组图)

  这是2015年9月27日,在阿富汗喀布尔的瓦济尔阿克巴汗山上,一名男子在“超级月亮”下自拍。 新华社/法新(伍婧丹编辑)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行