移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

叙外交部:叙利亚"自由军"成员可加入政府军反恐

环球网 2015-12-18 19:12:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据俄罗斯卫星新闻网12月18日消息,叙利亚副外长米格达德在接受俄新社采访时表示,叙当局不排除政府军与所谓的叙利亚自由军的成员联合反恐的可能,但前提是他们必须加入叙利亚政府军,并彻底改变自己对国家领导层的态度。

  米格达德说:“我们具体地阐明了自己的立场。如果所有的枪口都将对准恐怖主义这个主要敌人,则我们欢迎。让他们要么就放下枪回到平民生活,要么就加入军队。”

  米格达德强调说,当叙利亚自由军自己还在杀害平民,破坏城市,没有将自己绑架的人释放回家时,是不可能与其联合反恐的。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行