移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

乌方称将拒绝向俄支付30亿美元债务 准备对簿公堂

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

乌方称将拒绝向俄支付30亿美元债务 准备对簿公堂

资料图:乌克兰总理亚采纽克。中新社发 张蔚然 摄

  中新网12月18日电 综合外媒消息,乌克兰总理亚采纽克称,乌方拒绝向俄罗斯支付将于12月20日到期的30亿美元债务。

  亚采纽克表示,乌克兰政府准备与俄罗斯就30亿美元债务问题对簿公堂。

  12月月20日,俄罗斯购买的30亿美元乌克兰国际债券将到期。俄罗斯此前表示愿重组这笔债务,允许乌克兰在美国或欧盟政府,又或者某家国际金融机构提供担保的情况下,在2016-2018年间每年偿付10亿美元。

  但本月10日,俄罗斯总统普京曾下令政府,一旦乌克兰欠的30亿美元债务违约,就将乌克兰告上法院。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行