移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

乌克兰上空现发光十字架视频频出 引观众狂猜(视频)

国际在线沈姝华 2015-12-18 15:12:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

乌克兰上空现发光十字架视频频出 引观众狂猜(视频)

  在乌克兰战区上空惊现神秘的发光十字架,引发许多超自然现象粉丝疯狂推测。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月17日报道,墨西哥超自然现象电视频道Tercer Milenio日前公布的3段视频显示,在乌克兰上空惊现神秘的发光十字架和形似“耶稣像”的云,超自然现象粉丝认为这可能是神明发出的和平信号。

  据节目主持人介绍,目击者于7月份在克里米亚地区塞巴斯托波尔(Sebastapol)上空拍摄到了第一个十字架。目击者称这个十字架不断闪烁,随后消失。”

  第二段视频里的形似十字架的物体是6月份时在顿涅茨克(Donetsk)上空发现的。节目主持人称:“这是马航MH17客机坠毁的地方,目击者认为这可能是一枚导弹或流星。”

  第三个十字架据说是在俄罗斯与乌克兰边境的伏尔加格勒(Volgograde)上空拍摄到的。节目中随后发布了一张观众提供的照片,照片显示在克里米亚上空云端曾出现“耶稣像”。主持人说:“就像发光的十字架,这是呼吁地区和平的标志。”

  然而许多观众看到节目后回应称,这些视频都是伪造的。(沈姝华)

原标题:乌克兰上空现发光十字架视频频出 引观众狂猜(视频)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行