移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

特朗普回应普京盛赞:令人愉快 莫大荣幸

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道】美国总统候选人特朗普曾许诺,若他获选美国和俄罗斯将有“非常好”的关系。俄罗斯总统普京周四就2016年美国总统选举背景下俄美关系前景问题做出了回答。普京表示,无论谁赢得选举,莫斯科都准备并想要发展同华盛顿关系。普京对特朗普准备深化与俄关系的声明表示欢迎,称其是总统大选的绝对佼佼者。

  据俄罗斯卫星网12月18日报道,美国共和党总统候选人唐纳德特朗普表示,能得到普京的赞许是他莫大的荣幸,他还重申了得到普京认可的深化双边关系必要性论点。

  该媒体还介绍道,民调支持率最高的特朗普在哥伦布市(俄亥俄州)支持者集会上说:“当这样一位在国内外如此受尊重的人称赞你时,这总是一件令人愉快的事,是莫大的荣幸。”

  《Hill》杂志援引他的话称:“我一直觉得俄美两国应当也可以好好合作,以打倒恐怖主义和恢复世界和平,更不用说贸易合作和相互尊重带来的其他优势。”

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行