移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

墨西哥5名毒贩被绑街头挂牌示众 不知何人所为

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

墨西哥5名毒贩被绑街头挂牌示众 不知何人所为

5名墨西哥贩毒集团成员被人塞住嘴巴、蒙住眼睛绑在街灯柱上。(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月16日报道,墨西哥北部奇瓦瓦州库奥赫特莫克城(Ciudad Cuauhtemoc)警方不费吹灰之力就逮到了5名贩毒集团成员:他们被人用胶带绑在街灯柱上,目前还不知道何人所为。

  据悉,这5人都是“新华雷斯”(New Juarez)贩毒集团成员,他们不久前涉嫌谋杀一名出租司机。过路人发现他们被人绑在街灯柱,于是报警。目击者称,这些人都被塞住嘴巴、蒙住眼睛,并用厚厚的胶布和绳子绑在街灯柱上。

  此外,这些人身上还有“身份牌”,指明他们就是“新华雷斯”贩毒集团成员。困惑的警方现在正尝试查明真相:这些人是被“见义勇为人士”抓获的,还是被其所在贩毒集团或敌对组织交给警方的?

  “新华雷斯”贩毒集团主要在华雷斯城(Ciudad Juarez)活动,与美国国境相邻。正是因为这些残酷无情的贩毒团伙,华雷斯城也被视为墨西哥最危险的城市之一。据美国缉毒局最新消息,“新华雷斯”贩毒集团每周的收益至少达2亿美元(约合人民币13亿元),其中1%用于行贿。(杨柳)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行