移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

印尼暂不考虑加入军事联盟打击“伊斯兰国”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  视频:沙特宣布组建反恐伊斯兰军事联盟 来源:央视军事农业

  中新社雅加达12月17日电 印尼政法安统筹部长鲁胡特日前在雅加达表示,印尼暂没有加入34国军事联盟打击伊斯兰极端组织ISIS的计划。

  当地媒体17日援引鲁胡特的话报道说,印尼政府选择较柔和方式遏制恐怖主义极端思想在国内的扩散,政府也将通过辅导宣传教育的方法,避免年轻人陷入恐怖主义的漩涡。这样的方法比起用武装力量来反恐或许更有效。

  据称,为打击恐怖主义的猖獗,沙特阿拉伯组成了由34个国家为首的军事联盟。参与军事联盟的国家有来自中东、非洲和亚洲国家,包括海湾地区一些国家。(完)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行