移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美将对涉贩毒委内瑞拉国民警卫队队长提起诉讼

环球网牟延晨 2015-12-16 10:35:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 实习记者 牟延晨】据英国路透社12月15日报道,消息人士称,随着美国调查涉嫌可卡因交易的委内瑞拉高层官员继续进行,美国检方将对委内瑞拉国民警卫队队长提起诉讼。

  据熟悉该案件进程的消息人士称,委内瑞拉禁毒机构前局长、委前总统查韦斯的长期同盟内斯托尔·雷韦罗尔的名字出现在一封密封的起诉书中,该起诉书目前正位于纽约布鲁克林的联邦法庭等待开庭。雷韦罗尔将是面临起诉的委内瑞拉官员中,官阶最高的人之一,也是唯一一个目前仍在任的官员。据报道,目前雷韦罗尔领导控制委内瑞拉边境的武装部队。路透社称目前无法获取雷韦罗尔对此事的评论。委内瑞拉国民警卫队未回应寻求评论的邮件,其新闻官员也拒绝在电话中做出评论。

  目前尚不清楚雷韦罗尔将面临什么指控,也不清楚针对他的指控讲什么时候被公布。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行