移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

莫迪:日本将从明年起进口印度产铃木汽车

中国经济网富博 2015-12-14 13:45:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:莫迪:日本将从明年起进口印度产铃木汽车

  中国经济网北京12月14日讯(富博)据印度媒体报道,印度总理莫迪12日表示,作为“印度制造”计划的一部分,日本铃木公司印度子公司马鲁蒂铃木(Maruti Suzuki)公司生产的汽车将“首次”出口日本。

  “第一次日本将从印度进口汽车,马鲁蒂铃木将是这批车的制造商。日本公司将在这(印度)生产并出口到日本。”莫迪在新德里举行的印度-日本商界领袖论坛上表示。不仅在高铁领域,在促进“高速增长”方面印度和日本的公司需要共同前进。

  在论坛结束后,马鲁蒂铃木公司主席R.C. Bhargava表示,从明年一月起,将向日本出口印度产铃木Baleno,“预计一年内出口量将达到2万-3万辆。”不过Bhargava也指出,向日本出口汽车不是一件容易的事。

  此外,在日本首相安倍晋三访问印度期间,两国签署价值147亿美元的高铁订单,由日本承担印度首条高铁。该条铁路将连接孟买到艾哈迈达巴德,全长505公里,采用日本新干线系统,运行时间为2个小时左右。该项目预定2017年开工,2023年竣工。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行