移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

洛杉矶斗殴事件中现枪击 致1人死亡3人受伤

中新网 2015-12-14 12:04:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:洛杉矶斗殴事件中现枪击 致1人死亡3人受伤

  原标题:洛杉矶斗殴事件中现枪击 致1人死亡3人受伤

  中新网12月14日电 据美国媒体报道,美国洛杉矶警方表示,当地时间13日凌晨,有两群人在一家酒店的大堂和外面打架并随后演变成枪击事件,4人中枪,其中1人死亡。

  报道称,当地时间凌晨2点40分,警方接到有人打架斗殴的报警,随后又有人报告在相同地点发生了枪击案。

  据悉,警方在现场找到2名受害者,在距离酒店10条街的地方又找到一人,第4名受害者则是在一个未公布的地点找到的。警方说,其中一名受害者在送到医院后死亡,其余3人目前伤势稳定。

  报道指出,这次枪击案的动机还不清楚,但调查人员说,显然是因为从酒店内一个生日聚会上的争执引起的。

  警方称,那群人的打架从酒店上层一个生日聚会开始,随后转到酒店大堂,又蔓延到停车场,最终以枪击结束。

  现场画面显示,碎玻璃从酒店门口散落到大街上。该酒店在枪击事件后关闭了几个小时,但仍在上午10点继续开门营业。

  到目前为止,警方还没有逮捕任何人,也没有公布嫌犯的名字,受害者的名字也没有公布。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行