移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

加拿大卖瓶装新鲜空气 中国客户近日数量飙升

新华网 2015-12-13 14:00:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

加拿大卖瓶装新鲜空气 中国客户近日数量飙升

阿尔伯塔省的新鲜空气

  据加拿大星网报道,阿尔伯塔省的两位创业者Paquette以及Moses Lam在开玩笑的时候,想出了这个点子,售卖阿尔伯塔省的新鲜空气。

  他们最初把阿尔伯塔省Banffe的山野空气放进密封的塑料袋,在eBay上售卖,标价9毛9。此后,他们再次尝试进行销售,结果,第二袋新鲜空气卖出了168美元。

  于是,他们决定把这当成一项正经生意来经营。现在,标明来自Banff以及路易斯湖的瓶装空气以容量大小,标价15美元至64美元不等。

  他们透露,买家来自中国、阿富汗、伊朗,以及其他一些国家。

  尤其是这个星期,北京第一次发出了空气污染红色预警,学校停课,学生们被要求待在室内。

  Paquette表示,中国的空气污染严重,使得来自那里的买家飙升。

  两位创业者其实都有别的正式工作,对于售卖新鲜空气这项生意,他们表示,即便在最狂野的梦中也没有想到过。

  目前,他们正进一步扩大计划,与中国分销商洽谈,将空气批量运送到中国储存售卖。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行