移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

特朗普推迟访以 称不愿意给以总理带来压力

新华网杨舒怡 2015-12-12 08:12:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:特朗普推迟访以 称不愿意给以总理带来压力

  受争议言论招致海内外抗议的影响,美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普10日宣布推迟去以色列访问的计划。特朗普发表“全面禁止”穆斯林入境美国的言论后,以色列多名议员表示难以赞同该观点,反对特朗普按原计划于本月28日访问以色列。以总理本雅明·内塔尼亚胡办公室9日发表声明说,内塔尼亚胡反对特朗普关于穆斯林的言论,先前计划会晤特朗普纯粹是出于会见美国总统竞选人的惯例。

  特朗普10日在“推特”微博客网站上写道,“我决定推迟赴以色列访问的行程,还是等我成为美国总统后再去会晤内塔尼亚胡”。特朗普随后在福克斯新闻频道上说,“我不想让他(内塔尼亚胡)承受压力”。谈及特朗普决定推迟访以,美国白宫发言人乔希·欧内斯特表示:“他能重新考虑此事,令很多人松了一口气。”(杨舒怡)【新华社微特稿】

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行