移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

墨西哥大毒枭呛声IS:炸我毒船 挖你心舌

中国日报网信莲 2015-12-11 16:53:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

墨西哥大毒枭呛声IS:炸我毒船 挖你心舌

墨西哥大毒枭呛声IS。

  中国日报网12月11日电(信莲)据美国福克斯新闻网报道,有全球头号毒枭之称的墨西哥贩毒集团首脑“矮子”古兹曼(Joaquín "El Chapo" Guzman),最近不爽武装组织“伊斯兰国”(IS)炸了他的运毒船,公开对伊斯兰国呛声,更说:“你炸了我的毒船,我要挖出你们的心和舌头。”

  古兹曼旗下的数艘运毒船,在开往中东的途中被伊斯兰国击沉,让古兹曼相当不满。这几天他公开呛声伊斯兰国,说伊斯兰国的武装分子不是士兵,如果伊斯兰国继续干扰他的事业,会派人“好好地问候”,更放话“到时候连你们的神,也无法将你们从真正的恐怖攻击中救出来”。

  古兹曼还呛说:“我的人马将会摧毁你们,这个世界不是由你们支配的。我将会把那些干预‘西纳洛亚贩毒集团’(Sinaloa Cartel)事业的人们的心和舌头挖出来。”

  据悉目前伊斯兰国并未对古兹曼的发言做出回应。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行