移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

墨西哥头号大毒枭向IS宣战:将给你们带来真正的恐怖(组图)

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

墨西哥越狱大毒枭古斯曼。(网页截图)

  国际在线专稿:据阿根廷Taringa社交新闻网站12月11日报道,11日,墨西哥一名博客主向外公布:在逃越狱大毒枭古斯曼向“伊斯兰国”恐怖组织宣战, 缘由是“伊斯兰国”摧毁了其贩毒集团的一批船运毒品。据悉,古斯曼领导的”锡那罗亚“集团是墨西哥境内最有势力的贩毒集团。

  据报道,古斯曼的开战宣言直接指向“伊斯兰国”领袖阿布·贝克尔·巴格达迪。宣言写道:“你们(IS)不是战士,是懦夫。如果你们选择继续影响我的生意,我将给你们带来真正的恐怖……这个世界并不由你们决定,如果继续干涉锡那罗亚集团的事务,我们将奉陪到底!”

  据悉,目前,尚未有权威机构证实这一开战宣言的真实性,这名绰号“矮子”的大毒枭古斯曼在今年7月份从墨西哥最高安全级别监狱越狱成功,仍然在逃。

上一页 1 2 3 下一页

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行