移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

美国一巨型圣诞袜重1451斤创吉尼斯世界纪录

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网综合报道】据美联社12月10日报道,近日,美国东南部北卡罗莱纳州的费耶特维尔市将公开展出一只“世上最大的圣诞袜”,这只圣诞袜同时也创下了新的吉尼斯世界纪录。对此,有人戏称这可忙坏了圣诞老人,他可能要培养更多的驯鹿去拉礼物才能填满这个巨型圣诞袜。

  据称,这个占地7700平方英尺(约715平方米)的巨型圣诞袜重1600磅(约1451斤),由来自美国50个州的编织工精制而成。世界吉尼斯纪录评审员金柏利·帕特里克(KimberlyPatrick)称:“圣诞袜的测量工作是由当地一家土地测量公司完成的,它也因此获得‘世界上最大圣诞袜’的殊荣。”(实习编译:张佳审稿:朱盈库)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行