移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  国际滚动

澳大利亚反对党领袖开车玩手机被拍 公开道歉

环球网程君秋 2015-12-11 09:39:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  据澳大利亚“新快网”12月10日报道,澳大利亚反对党领袖薛顿(Bill Shorten)8月份被拍到一边开车一边玩手机,他本人于当地时间10日就此事道歉。

  据报道,有记者10日公开了薛顿驾驶一辆白色四驱车时,一边开车一边用手机的图像。薛顿当时手里一边拿着手机,一边行驶,时速大约是40公里。图像的拍摄时间是8月23日,由澳大利亚《先锋太阳报》公开。

  薛顿当地时间10日晚已经公开道歉。他说:“我跟大部分司机一样,尽量循规蹈矩。但开车玩手机肯定是不对的,无论出于什么借口。我不应该那样做,我不会再犯。”

  薛顿在简短的声明中说,他记得当天是星期天,他刚刚送了他的孩子去上音乐课。他说他不记得他为什么会拿起手机,但不排除他在发短信。

  报道称,拍摄视频的目击者似乎是一边开车,一边用手机拍摄薛顿。(记者 程君秋)

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行