移动新媒体
中国搜索

美防长:愿向伊拉克提供攻击直升机对抗IS

环球网王莉兰 2015-12-10 11:22:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者 王莉兰】法国国际广播电台12月9日援引法新社消息称,美国国防部长卡特(Ashton Carter)12月9日表示,美国准备向伊拉克部队提供攻击直升机和顾问,以协助其从“伊斯兰国”恐怖组织(IS)手中重新夺回拉马迪市(Ramadi)。

  卡特称,经过数月令人深感挫折的延误后,伊拉克部队和反恐人员即将从多个方向进入拉马迪。

  卡特表示,美国准备援助伊拉克获得额外和独一无二的作战能力,以协助他们完成工作。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行