中文资讯   >   独家

老婆在空军一号上观看“假新闻”CNN 特朗普气炸

来源:中国日报网
2018-07-26 10:47:55
分享

中国日报网7月26日电 美国总统特朗普过去常把美国有线电视新闻网(CNN)称为“假新闻”,最近却传出第一夫人梅拉尼娅在搭乘空军一号时观看CNN,此举令特朗普相当生气。

据《纽约时报》网站报道,特朗普早前外访时,发现第一夫人梅拉尼娅在空军一号上收看CNN,而大发脾气。特朗普不便对老婆生气,遂将矛头指向随从人员,指责他们违反了每次出访前,电视频道应该固定在他最爱的福克斯新闻台的标准作业程序规定(SOP)。 随从人员紧急开会后决定增购两部电视机,确保总统与总统夫人可以在不同房间看自己想看的频道。

对于有关特朗普发怒的报道,第一夫人通讯主任格里沙姆回应称,梅拉尼娅会收看她想看的频道。

此外,CNN早前取得特朗普与前私人律师科恩对话的秘密录音声带,内容疑似提到特朗普建议向与他有染的前《花花公子》女模付款。CNN白宫女记者柯林斯25日在特朗普与欧盟执委会主席容克会面前,问过关于录音带的问题,被白宫发言人桑德斯及通讯总监夏因召见,禁止她采访白宫玫瑰园的联合声明环节。

CNN表示,白宫对记者的提问感到不自在,不代表问题不相关和不应问,指白宫禁止柯林斯采访的决定是报复,不能体现新闻开放自由。白宫记者协会也谴责了白宫的决定。

(编辑:党超峰)

分享

推荐