中文资讯   >   独家

伊万卡关闭同名时装公司:未来我的工作重心在华盛顿

作者:孙若男 来源:中国日报网
2018-07-25 09:47:48
分享

伊万卡关闭同名时装公司:未来我的工作重心在华盛顿

图为伊万卡·特朗普。(图片来源:路透社)

中国日报网7月25日电(孙若男) 美国哥伦比亚广播公司7月24日报道称,伊万卡·特朗普的同名时装公司将关闭,此举可能与公司销售业绩下滑有关。

自唐纳德·特朗普当选美国总统后,他的大女儿伊万卡便离开了自己创办的同名时装公司,转而担任白宫高级顾问。此后该公司的发展状况一直不佳,此外它也是“抓紧你的钱包”运动的早期抵制对象。该运动旨在呼吁消费者抵制售卖唐纳德·特朗普或伊万卡·特朗普品牌商品的商场。

在特朗普就职后不久,美国诺斯德龙百货公司就宣布停售伊万卡·特朗普时尚品牌的产品,理由是该品牌销售业绩不理想。

在特朗普上任几个月后,伊万卡在接受采访时表示,自己并没有因为担心公司名字存在潜在问题将公司卖掉。“如果我卖了这家公司,一个独立的第三方很可能在全世界范围内,授权和利用美国第45任总统的名字,且完全不受束缚。”

伊万卡·特朗普品牌的一位发言人表示,关闭公司的决定与品牌业绩无关。她在声明中说,公司建立在一个特定的增长模式之上,而在伊万卡·特朗普辞去公司职务后,这种增长模式受到限制。公司现有的许可合同将过期,未来不会再续期。

伊万卡在一份声明中表示:“在华盛顿呆了17个月之后,我不知道我什么时候或者还能否回到公司。但我知道,在可预见的未来,我的重心会放在华盛顿的工作上。对我的团队和合作伙伴来说,做出这个决定是唯一公平的结果。”

据悉,该公司共有18名员工,目前尚不清楚他们是否将被解雇。

(编辑:党超峰 周凤梅)

分享

推荐