中文资讯   >   独家

美国儿童在宜家沙发捡到枪后开火

作者:吴哲钰 来源:中国日报网
2018-06-27 07:39:45
分享

中国日报网6月27日电 据美国福克斯新闻网报道,美国印第安纳州有关部门6月25日通报称,一名孩童在宜家家居的沙发里捡到一把枪,并开了一枪。

很显然,早前一位顾客在沙发上坐下来时,枪从其裤子口袋里掉出来了,而他本人并未察觉。

根据警方的报告,25日下午2时,一群孩子在费舍尔市的宜家家居店里玩耍,无意中捡到了这把枪,其中一个孩子开了一枪,所幸没有造成伤亡。该报告并未透露开枪的孩子的年纪。

“大家必须要记住一点,如果你随身带了一把枪,那你必须得保证这把枪时刻在你的控制范围之内。这是当你拥有一把枪时所要承担的职责,”当地警官汤姆·韦格说。

他介绍称,警方目前正在进行调查。

宜家发布了一则声明称本店有禁止携带武器的规定,并十分认真地对待此次事件。“我们已经对所有涉及此事的孩子的家庭致以了最诚挚的歉意。”

警方报告称,尽管该店有“禁止枪支”的规定,但根据本州法律,不会对枪支所有人提起诉讼。

(译者:吴哲钰 编辑:王辉)

 

 

分享

推荐