中文资讯   >   独家

莫迪官邸上空出现不明飞行物 印度警方进入高度警戒状态

来源:中国日报网
2018-06-14 16:29:30
分享

莫迪官邸上空出现不明飞行物 印度警方进入高度警戒状态
莫迪资料图

中国日报网6月14日电(妮思娜) 据《印度斯坦时报》网站13日报道,7日,有人在印度总理莫迪的官邸上空目击了“不明飞行物”,这引发了当地短暂的骚动,一名高级安全官员表示,经过警方搜查过后,没有发现任何可疑的东西。

德里警察局首席发言人确认了这起目击事件,他说:“目前未发现任何危险因素,考虑到安全原因,暂时无法透露太多细节。”

一位不愿透露姓名的官员说,7日下午7时30分左右,德里警察局负责总理安全的保安小组、德里机场运行控制中心同时收到特别保护组发来的警戒信息。消息立即传达给了情报局和国家安全卫队,德里空中交通管制中心也马上进入高度警戒状态。

这名官员表示:“德里警方也加入进来,确保总理官邸外围的安全,其它安全部门则进行了演习,以追捕可疑的物体。”

据了解,这种事情并不是第一次发生,2017年9月17日晚上10点左右,德里警察安全控制室被告知在国会区域有人发现类似无人机的物体,但在雷达上却没有任何显示。

同月,德里警察又收到在南部郊区医院上空出现无人驾驶的不明飞行物,但搜索依旧无果。

11月底,印度民航部门公布了该国使用无人机的法规草案,民航总局正在等待内政部和国防部的回应,以确定最终使用无人机的指导方案。

(编辑:党超峰)

分享

推荐