中文资讯   >   独家

马中友好协会秘书长:马中关系将继续深化

来源:中国日报网
2018-06-08 10:18:00
分享

据《东方日报》6月8日报道,马中友好协会秘书长陈凯希深信,马哈蒂尔总理所领导的政府将继续深化马中两国在5年前建立的“全面战略伙伴关系”。

他说,马中两国建交44年所建立的稳固基础和“好邻居、好朋友、好伙伴”关系,不会因这次政权更迭而受到影响。他发表文告,对马哈蒂尔总理多次表明支持中国推动的“一带一路”经贸合作、以及欢迎中资继续入驻马国的声明,表示赞赏和欢迎。

“对于两国未来的友好和密切关系,以及继续引进中国投资的前景,我们都抱持乐观态度,并继续乐见其成。”

陈凯希表示,马哈蒂尔在过去担任总理的22年间,与中国关系非常密切,前后7次访华(不包括在其他国际峰会上),分别与多位中国最高领导层会面,就改善和促进两国关系,作出了有目共睹的贡献。

 

分享

推荐