中文资讯   >   独家

美国名设计师凯特·丝蓓抑郁缠身 过世前已和丈夫分居近1年

来源:中国日报网
2018-06-07 10:59:16
分享

中国日报网6月7日电(妮思娜) 据路透社6日报道,美国设计师凯特·丝蓓(Kate Spade)5日在纽约寓所自缢身亡,其丈夫安迪6日发表声明,承认妻子患有严重抑郁症,且夫妻俩已分居10个月,但无意离婚。

安迪说,凯特一向患有抑郁和焦虑症,6年前,她49岁时抑郁症变得严重,便向医生积极求助。

安迪说凯特自杀前一晚仍有与她联络,她听起来很开心,毫无自杀迹象。他对妻子的自杀感到震惊,认为她不会选择轻生。

安迪与凯特结婚24年,二人既是夫妻,又是生意伙伴,有报道指安迪近日频繁向凯特提出离婚,凯特陷入痛苦,导致抑郁症发作,但安迪否认与凯特讨论过离婚,他说:“我们是好朋友,试图以最好的方法解决我们的问题。我们在一起已经35年,彼此都深爱对方,只是需要休息一下。”

凯特今年55岁,和丈夫育有一个13岁的女孩,凯特自缢当晚,女儿正和爸爸呆在一起。

凯特1993年创立同名时尚品牌Kade Spade,2017年,蔻驰集团用24亿美元的价格收购了这个品牌。2015年,凯特和丈夫联手创建新品牌Frances Valentine。

(编辑:党超峰)

分享

推荐