中文资讯   >   独家

金英哲与蓬佩奥纽约共进晚餐 磋商朝美领导人峰会

来源:中国日报网
2018-05-31 09:12:50
分享
金英哲与蓬佩奥纽约共进晚餐 磋商朝美领导人峰会
与朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲会面结束后,美国务卿蓬佩奥乘车离开(图片来源:路透社)
 
金英哲与蓬佩奥纽约共进晚餐 磋商朝美领导人峰会
朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲吃完晚餐后离开。(图片来源:路透社)
 

中国日报网5月31日电 朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲在纽约同美国务卿蓬佩奥会谈,商议朝鲜领导人金正恩与美国总统特朗普峰会的筹备工作。

金英哲于当地时间30日抵达纽约的联合国朝鲜办事处,美国国务卿蓬佩奥从华盛顿来到纽约和金英哲共进晚餐,两人还就“金特会”的细节进行磋商。

美国白宫发言人桑德斯29日说,国务卿蓬佩奥将于本周晚些时候会见金英哲,就美朝领导人可能于6月12日在新加坡举行的会晤进行磋商。

美国总统特朗普29日上午通过推特发布的声明说:“我们已为朝美谈判组建了很棒的团队,目前正在为峰会举行筹备会,朝鲜劳动党中央委员会副委员长金英哲正在前往纽约,对我的信函作出了坚定的反馈。”

(编辑:党超峰)

分享
标签:

推荐