中文资讯   >   独家

太饿了?美国一女子在麦当劳拔枪催单

作者:潘一侨 来源:中国日报网
2018-05-22 14:47:10
分享

太饿了?美国一女子在麦当劳拔枪催单

麦当劳薯条。(图片来源:路透社)

中国日报网5月22日电(潘一侨) 这是一则关于“饥饿”的故事,近日美国一名女子在麦当劳购买薯条,因需要多等几分钟而拔枪在店内发飙,所幸没有人员伤亡。

据《纽约邮报》报道,当地时间5月19日傍晚7点20左右,一身份不明的女子驱车来到位于奥尔巴尼一家麦当劳汽车餐厅点餐,过了两分钟,店员要求她把车开到停车场,薯条做好后会送到她的车前。据店长罗宾·佩雷斯回忆,因为当时她的车后已经排起了长队。

佩雷斯说:“这名女子骂了一句,非常不高兴,并拒绝把车停到停车场。她开始大喊大叫并辱骂我们的店员。”

后来,她下车冲进店里,指着一个员工说:“我会回来找你的。”佩雷斯当时警告她再这样就报警了,但是她仍在店里大喊大叫,辱骂其他客人。发疯后,她跑回车里,掏出一把黑色手枪对准经理佩雷斯。

经理回忆称:“我非常害怕,因为刚来这里做店长,之前在马萨诸塞州可没遇到过这种情况。”

当时,该女子车里还坐着她的一个女友,女友试着让她冷静下来,最后两人连食物都没拿就离开了。目前,警方正在通过回放监控录像搜寻该女子的下落。

(编辑:王辉)

 

分享
标签:

推荐