中文资讯   >   独家

梅根大婚当晚侄子凑热闹 带刀去夜店险被捕

作者:潘一侨 来源:中国日报网
2018-05-21 16:21:18
分享

梅根大婚当晚侄子凑热闹 带刀去夜店险被捕

梅根的侄子泰勒·杜利和他母亲特蕾西的合影。(图片来源:英国媒体)

中国日报网5月21日电(潘一侨) 英国哈里王子和美国女演员梅根·马克尔的盛大婚礼终于落下帷幕,不过梅根的“娘家人”始终都在用自己独特的方式来表达祝福。之前因未获邀请参加哈里王子和妹妹梅根的皇室婚礼,哥哥托马斯·马克尔曾公开写信大骂梅根“浅薄自负”,近日据英国《卫报》报道,梅根的侄子泰勒·杜利,也就是托马斯的儿子,也差点在这场婚礼当晚被抓了起来。

当地时间5月19日晚,并不在婚礼宾客受邀名单中的泰勒·杜利,故意与他的母亲特蕾西和哥哥TJ来到温莎城堡附近的夜店,25岁的杜利意识到安检时可能会暴露自己身上一把4英寸的刀片,于是他向门口的保安坦白自己身上有刀。据英国媒体报道,他对身边的人说:“我带刀是为了防身。”

保安报警后,俱乐部的其他成员告诉他,他很有可能会被捕入狱,多利听后匆忙离开现场。

伦敦警察厅证实他们确实接过一个电话,警局发言人表示:“嫌疑人在警方到达现场时已经离开。”20日凌晨1:55分左右,警方在现场发现了这把刀,但没有逮捕任何人。

据称,目前有媒体向杜利一家询问此事,但他们躲在伦敦的希尔顿逸林酒店不予置评。

(编辑:王辉)

 

分享
标签:

推荐