中文资讯   >   独家

鲁哈尼:敌人寻求扰乱伊朗

来源:中国日报网
2018-05-14 21:54:00
分享

伊朗《德黑兰时报》4月29日报道,伊朗总统鲁哈尼在纪念劳动节的仪式上表示,敌人正在寻求让伊朗民众对国家前途感到失望。他说:“敌人对伊朗的阴谋导致了很多人对国家前途感到失望。”他指出:“我们要通过相互帮助、给未来设定希望,把伊朗建设得更加繁荣。”鲁哈尼说:“对未来感到悲观有什么用呢?为什么我们对明年将变得更困难要感到悲观呢?我们应该要对未来始终抱有希望。”

鲁哈尼表示:“在美国有个满嘴脏话的人,他总在说伊朗的坏话,去年他说伊朗将看不到伊斯兰革命胜利40周年纪念日,但现在,我们进入了40周年纪念日,我们还将更加热烈地庆祝伊斯兰革命41周年纪念日,让敌人感到失望。”他说:“今年是支持伊朗国货年,我们应该要在这一方面作出更多努力。我们要手牵手,生产更高质量的产品吸引消费者。”

分享

推荐