中文资讯   >   独家

凌晨迎接3名获释美国人质 特朗普自诩:带来这个时间段的最高收视率

来源:中国日报网
2018-05-10 15:28:06
分享

凌晨迎接3名获释美国人质 特朗普自诩:带来这个时间段的最高收视率
特朗普夫妇迎接三名被朝鲜释放的美国囚犯(图片来源:CNN视频截图)

中国日报网5月10日电(妮思娜) 据美国有线电视新闻网10日报道,美国总统唐纳德·特朗普凌晨前往位于华盛顿附近的安德鲁斯空军基地,迎接三名被朝鲜释放的美国囚犯。

特朗普在机场发表讲话,他表示:“这是非常重要的时刻,三名美国人都是很了不起的人,他们经历了很多。”特朗普还说:“我们没想到这件事会发生,但今天成真了,这对我来说很重要,也很有意义,5年前,10年前,甚至1年前,这都不可能实现,我们为这一天都做出了很大的努力,我想接下去的几周,将会有很棒的事情发生。”

讲话结尾处,特朗普还不忘调侃现场媒体记者,说这次活动会带来凌晨时段最高收视率。

(编辑:党超峰)

分享

推荐