中文资讯   >   独家

艳星“封口费” 已偿还 ?特朗普“打脸”私人律师:了解完情况再说话

作者:孙若男 来源:中国日报网
2018-05-05 14:24:08
分享

中国日报网5月5日电(孙若男) 日前,美国总统特朗普的律师,前纽约市长鲁迪·朱利安尼称特朗普的一位私人律师向“艳星”丹尼尔斯支付封口费,随后特朗普将钱还给了这位私人律师。当地时间5月4日,特朗普公开否认朱利安尼的言论,称对方并未完全了解情况。

据美国有线电视新闻网报道,特朗普4日早上谈到朱利安尼说:“他会把事实搞清楚的。有很多错误的信息,你知道么?了解之后再说话,这就简单多了。”

特朗普称朱利安尼是一个很棒的人,不过特朗普认为他应该尽快了解事实。“他真的用心做事,也很努力。他正在了解事实真相,”特朗普说。

朱利安尼此前接受采访时称,特朗普另一位私人律师迈克尔·科亨向“艳星”丹尼尔斯支付13万美元后,特朗普把这笔“封口费”还给了科亨。丹尼尔斯自称2006年与特朗普有染,对此特朗普予以否认。此外,特朗普表示自己并不知道这笔付款。

在特朗普发表言论后四个小时,朱利安尼于当天中午发表了一份不痛不痒的声明,称自己想澄清过去几天表达的观点,但并未就特朗普到底何时知晓律师科亨给丹尼尔斯付钱、或特朗普如何还钱给科亨等作出具体说明。

“我当时的声明,并未说明我对总统是否知情的理解,而是我个人对这些情况的理解,”朱利安尼说。

报道称,朱利安尼是半个月前加入特朗普的法律团队,而特朗普坚称他是3日才加入团队的,“他说的一切都不对,他才刚刚开始接触,对一切还没有完全熟悉。”

(编辑:党超峰)

 

分享

推荐