中文资讯   >   独家

为掩盖恶行获取新身份 美国大妈杀好友

作者:潘一侨 来源:中国日报网
2018-04-18 17:09:13
分享

中国日报网4月18日电(潘一侨) 据雅虎新闻网4月17日报道,美国警方正在搜捕一名56岁的女性,据称她为了获得假身份杀害一名与其长相相似的朋友。

据当地警方透露,59岁的帕梅拉·哈钦森死于位于佛罗里达州迈尔斯堡的公寓中,警方怀疑凶手就是路易斯·里斯。据悉,里斯在当地一家酿酒厂与哈钦森成为朋友,监控视频显示,两人曾在一起聊过天。

当地警局的代理局长卡尔明·马尔切诺告诉记者称:“里斯看上去像一个孩子的母亲或者祖母,但她绝对是一名冷血杀手。”

路易斯·里斯来自明尼苏达州,她与其丈夫戴维遭枪杀一案也脱不了干系,当时戴维的尸体是在他们乡下的家中找到。当地警方表示,里斯携带武器,很危险,不应接近。她最后一次出现在得克萨斯州的科珀斯克里斯蒂市。

(编辑:王辉)

 

分享

推荐