中文资讯   >   博览

暴走漫画携全产业链亮相2018中国卡通形象营销大会

来源:中国文化观察网
2018-04-04 17:29:09
分享

  2008年,暴走漫画在还是一个工作室时,便开始打造独特的动漫产品,历经十年发展已从初始那些魔性的表情包,将品牌业务板块体系扩展至涵盖网络视频、电影制作、IP版权合作、周边销售、艺人经纪、自媒体运营、游戏。

  据悉,暴走漫画将受邀出席2018中国卡通形象营销大会——国内目前唯一以动漫与实体经济融合发展为主题的创新动漫论坛,聚焦动漫与实体经济融合发展,推动产业进步。

暴走漫画携全产业链亮相2018中国卡通形象营销大会

  作为中国第一个源生于互联网的属于90后和00后的文化品牌,暴走漫画是时下中国互联网最大、影响力第一的内容生产商,最具知名度和互动性的超级IP。暴走漫画品牌核心粉丝集中在90后和00后,在年轻人中拥有着强大的影响力与号召力。暴走漫画及旗下自媒体和艺人品牌账号如王尼玛等,目前全网粉丝量已超2.3亿;旗下视频节目拥有十几个视频系列,其中影响力最大的节目《暴走大事件》优酷粉丝订阅数达560万,常年稳居优酷全站第一,B站订阅粉丝超260万,全站最高,所有暴走系列节目视频全年播放量达到120亿;暴走漫画APP产品装机量拥有4800万以上,1200万活跃用户,1亿次月启动量。

暴走漫画携全产业链亮相2018中国卡通形象营销大会

  在2018中国卡通形象营销大会中,暴走漫画将受邀参与主会场分论坛讨论,作为嘉宾讲述"暴走漫画如何从表情走向全产业链",和业界同行分享暴走漫画十年的发展历程。

  暴走漫画公司设计总监黄梅月,受邀作为培训师进驻这一届卡通形象设计人才培训班,成为本次培训活动强有力的师资队伍一员,为学员传授行业最顶尖的业务知识和资讯。

暴走漫画携全产业链亮相2018中国卡通形象营销大会

  另外,4月初暴走漫画还将参加此次中国卡通形象营销大会重要分会场活动之一的卡通形象大巡游活动,让卡通形象从动漫作品或企业中走出到人们的生活中,届时“大头王尼玛”的模特巡游会在广州的知名商场与游客互动,期待和你偶遇哦。

暴走漫画携全产业链亮相2018中国卡通形象营销大会

  据悉,2018中国卡通形象营销大会将于4月10-11日在广州汇华希尔顿逸林酒店举办。大会经文化和旅游部(原文化部)批准,由中国动漫集团、中国广告协会联合主办,黄埔文化集团承办,国资委新闻中心、广东省文化厅支持,广州动漫行业协会协办。

  期待暴走漫画参与这届中国卡通形象营销大会一系列的活动,希望能给大家带来很多的快乐和收获。

分享

推荐