中文资讯   >   独家

接吻视频网络疯传惹祸?越南高中女生自杀身亡

作者:孙若男 来源:中国日报网
2018-03-14 16:39:01
分享
接吻视频网络疯传惹祸?越南高中女生自杀身亡

图为女孩与男友在教室内接吻。(视频截图)

中国日报网3月14日电(孙若男) 近日,越南一名高中女孩的尸体在池塘中被发现,此前有人将她和男友当众接吻的视频上传到社交网络。

据《越南快报》网站报道,3月11日早上,越南义安省琼琉区阮德毛高中11年级的一名女生被发现在水池中死亡。据悉,前一天晚上她没有回家,家人曾四处询问亲戚朋友,无果而终。

在池塘边有她的一双鞋、一部手机和一张临别字条,上面写着“对不起,爸爸妈妈”。事发前,女孩没有任何反常表现,因此她突然离世令家人和同学感到十分震惊。

该女孩曾经的老师阮竟班透露,在上学期的考试中,她名列班级第二。事发前女孩与男朋友在公开场合接吻的视频被上传到脸谱网上,不过3月11日晚,该视频已被删除。

女孩家人拒绝接受验尸。该高中校长称:“女孩死因仍然不明。但是网络上,视频下方的恶语评论可能导致学生的死亡。”此外他还表示,校方现已严禁学生在校内使用手机,一旦发现将没收,直到学年末才会归还给学生。

校长称,此事也敲响警钟,提醒人们重视青少年生活技能和心理素质的培养,这样当他们面对公共舆论的压力时,才能成熟冷静地思考。

(编辑:党超峰 周凤梅)

分享

推荐