中文资讯   >   独家

俄客机坠毁事件细节曝光:飞行员曾上报故障并试图紧急迫降

作者:涂恬 来源:中国日报网
2018-02-12 10:15:40
分享

俄客机坠毁事件细节曝光:飞行员曾上报故障并试图紧急迫降

当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司的一架载有65名乘客和6名机组人员的飞机在莫斯科州坠毁。(资料图来源:视觉中国)

中国日报网2月12日电(涂恬)据《今日俄罗斯》网站2月11日报道,当地时间11日,俄罗斯萨拉托夫航空公司的一架载有65名乘客和6名机组人员的飞机在莫斯科州坠毁。

《今日俄罗斯》援引调查知情者的消息称,客机飞行员在失事前曾上报过飞机出现“技术故障”,并计划紧急迫降。

这位消息人士表示,客机飞行员曾经将“技术故障”情况汇报给了航空管制人员,并曾尝试迫降在茹科夫斯基市的机场。

此前早些时候,俄罗斯调查委员会方面已经就此次坠机事件启动调查,各类的调查都还在进行之中。

资料显示,这架安-148飞机的服役时间不满8年,最先效力于俄罗斯国家航空公司,随后才被租借给萨拉托夫航空公司。

(编辑:党超峰 )

分享

推荐