中文资讯   >   独家

美国女子偷着上相亲节目被家人当失踪 称录节目不让用手机

来源:中国日报网
2018-02-03 09:28:06
分享

美国女子偷着上相亲节目被家人当失踪 称录节目不让用手机

“失踪”女子丽贝卡·马丁内斯。(图片来源:Instagram)

中国日报网2月3日电 美国加利福尼亚州的一位母亲去年11月报警称,自己22岁的女儿6天前去了大麻农场之后,就失联了。然而,后来她被发现出现在一档知名相亲节目中。

据英国《每日邮报》网站报道,该女子名叫丽贝卡·马丁内斯,失联之后被洪堡县媒体列入该县35名失踪者名单,希望有人能够向警方提供线索。

一名眼尖的读者很快回复说,在相亲节目《单身汉》里看到了丽贝卡。之后,丽贝卡通过社交媒体推特回应称:“妈妈,我告诉你多少次了,上《单身汉》节目期间不能用手机。”

美国女子偷着上相亲节目被家人当失踪 称录节目不让用手机

丽贝卡在相亲节目里。(图片来源:视频截图)

据悉,该档节目去年9月开拍,拍摄时间可能持续到了12月,也就是说丽贝卡在录制节目时被母亲当成失踪,还报了警。

洪堡县警察局随后证实,已经从失踪者名单中去掉了掉丽贝卡的名字。

虽然丽贝卡声称节目录制期间不能用手机,但事实上她那段时间在社交媒体仍然很活跃。自从“失踪”之后,她在Instagram上发布了约30个帖子,包括“失踪”4天之后上传的帖子。

(编辑:高琳琳)

分享
标签:

推荐