日本首都东京天降大雪 市民交通受到影响

作者:王辉 来源:中国日报网
2018-01-22 17:46:02
分享
 
 

日本首都东京天降大雪 市民交通受到影响 
 
22日,受一股迅速增强的低气压影响,日本首都东京迎来2018年第一场降雪。这场久违的鹅毛大雪在带来无限美景的同时,也给当地交通带来严重的压力。(摄影:王辉)

中国日报网东京1月22日电(记者 王辉) 22日,受一股迅速增强的低气压影响,日本首都东京迎来2018年第一场降雪。这场久违的鹅毛大雪在带来无限美景的同时,也给当地交通带来严重的压力

此前,日本气象厅表示,一股“南岸低气压”22日沿本州岛南岸由九州岛向关东南面推进,将为本州岛东部大部分地区带来大雪,其中东北地区24小时降雪量估计达40厘米,长野和山梨县等山区将达50厘米,东京周边地区也可能有40厘米降雪。

天气预报显示,日本东北地区22日最高气温可能降至摄氏零度以下,关东地区亦会降至5度左右,是日本入冬最冻的一个星期。

(编辑:涂恬)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

标签:

推荐