美国夫妇将13名子女囚禁在家 部分人“被锁链拷在床上”

作者:谌融 来源:中国日报网
2018-01-16 10:21:49
分享

美国夫妇将13名子女囚禁在家 部分人“被锁链拷在床上”

57岁的戴维·艾伦·特平(左)和49岁的路易斯·安娜·特平。(图片来源:美国媒体)

中国日报网1月16日电 据美国广播公司1月15日报道,美国加利福尼亚州近日发生一起骇人听闻的虐待及危害儿童案:13名年龄从2岁到29岁的同胞兄妹被他们的亲生父母囚禁在家里,部分人还“被锁链拷在床上”。

根据加州河滨县警方的通报,两名嫌犯——57岁的戴维·艾伦·特平和49岁的路易斯·安娜·特平——已被捕归案,他们被控虐待及危害儿童罪。

这起案件的调查开始于当地时间14日上午,当日一名17岁的女孩从家里逃出后拨打电话报警称她的12名兄弟姐妹被囚禁在家里。警察回忆说,这个17岁的女孩看上去像是“只有10岁,样子有些憔悴”,而女孩家中的场景则令人震惊不已。几个孩子“被用锁链拷在床上,周边环境昏暗、散发出一种难闻的气味”,“受害者们看上去营养不良,并且身上很脏”。

警方称,13名受害者中有7名是成年人,年龄从18岁到29岁不等,最小的受害者年仅2岁。警方为饥肠辘辘的受害者们提供了食物和水,并为他们录了笔录,然后将其送往医院接受治疗。两名嫌犯接受审讯后被控虐待及危害儿童罪,保释金被设定为每人900万美元(约合人民币5796万元)。

听闻自己的儿子和儿媳被控虐待孙子和孙女,来自西弗吉尼亚州的詹姆斯·特平和贝蒂·特平表示感到“非常震惊”。两位老人说,他们已经有四、五年的时间没见过儿子和儿媳了,不过一直保持电话联系,可是他们从未在电话里跟孙子、孙女说过话,因为儿子和儿媳总是独自出门在外时才打电话。据称,他们的13名孙子和孙女都在家上学。

警方表示,他们相信所有受害者都是两名嫌犯的亲生子女,目前暂不清楚这些受害者获救前被囚禁了多长时间。

(译者:谌融 编辑:严玉洁)

 

分享

推荐