黑进同事电邮账户 美电视智力竞赛7连胜女子或面临5年监禁

来源:中国日报网
2017-12-07 07:35:35
分享

中国日报网12月7日电 据美国中文网12月6日报道,曾经在电视智力竞赛节目"Jeopardy!" 中连胜7场的美国女子斯特芬妮·琼·嘉斯近日被指控采用黑客手段黑进同事的电邮账户,或被判处5年监禁。

据《纽约每日新闻》报道,密西根州警察局网络指挥中心对嘉斯进行调查后,指控她“未经授权进入电邮账户”和“使用电脑犯罪”两项重罪。

第一项指控就有可能给她带来5年监禁惩罚和1万美元(约合人民币6.6万元)罚款。密西根州警察局没有透露她黑进何人的电邮及其原因。另有报道指出,使用电脑犯罪也是重罪,最高面临7年监禁和5000美元(约合人民币3.3万元)罚款。

同时,嘉斯曾供职的阿德里安学院发表声明说,她已不在那里工作,但他们拒绝说明她的雇佣期是何时结束的。

2012年,嘉斯在智力竞赛节目“Jeopardy!”上7连胜,创下女性参赛者最高连续获胜纪录。不过这项纪录在2014年被朱利亚·科林斯打破,柯林斯连续赢得20场比赛。

(编辑:严玉洁)

 

 

分享
标签:

推荐