富二代的浪漫!英亿万富翁之子花百万英镑非洲度蜜月

作者:严玉洁 来源:中国日报网
2017-09-21 11:29:22
分享

中国日报网9月21日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》9月19日报道,英国富二代亚当·卡马尼近日花费100万英镑(约合人民币889万元)带新婚妻子去非洲度蜜月。

现年28岁的亚当是Boohoo时尚帝国创始人马哈茂德·卡马尼的儿子。本月早些时候,他在意大利举办了一场豪华婚礼。知情人士说:“他们举办了一个令人难以置信的婚礼,不过当时太忙了,他们想一起度过最初几周的婚姻生活。”

于是,亚当又带妻子去非洲度蜜月了。他们乘坐头等舱去了坦桑尼亚,开启了为期三周的蜜月之旅。两人入住了一晚850英镑(约合人民币7555元)的五星级酒店,配备有私人泳池和全天候的管家服务。

这对夫妻通过照片分享了一些甜蜜时刻,他们在塞伦盖蒂平原上野餐,在空荡荡的白色沙滩上沐浴阳光,看上去非常浪漫。

知情人士说:“蜜月和婚礼一样豪华,很多人会认为这是世界上最好的蜜月。这真是一生一次的旅行。”

(编辑:党超峰 周凤梅)

分享

推荐