人心惶惶!伦敦南部疑似发生燃气泄漏事件

作者:严玉洁 来源:中国日报网
2017-09-18 16:07:42
分享

中国日报网9月18日电(严玉洁) 英国伦敦西部一地铁站9月15日发生爆炸,造成约30人受伤。此事尚未完全平息,伦敦南部又发生可怕的事件。据英国《每日电讯报》18日报道,伦敦南部近日据信发生燃气泄漏事件,当地居民出现恶心和呕吐症状。不过,截至目前当局尚未给出定论。

17日早上,数位当地居民被送往医院接受救治,另有6户家庭被疏散。31岁的凯文·多宾斯被要求暂时离开家:“我没有闻到任何气味,也没有受到影响。我知道一些邻居生病了,有些人几天前就闻到了气味。”

50岁的韦恩·希金斯则表示,他和邻居最近几天都感到不适。他说:“伦敦消防局在这里检查是否有化学物质或者有毒物质。目前,我们不知道什么时候才能回去,必须等到他们找到问题的根源。”

伦敦消防局的一名女性发言人称:“我们接到了有人闻到化学物质气味的报告,于是清理了这片区域,检查是否有过高的(燃气或化学物质)含量。我们没有发现任何异常,正在将此事转交给燃气公司。”

南部燃气网络(Southern Gas Network)的发言人说:“我们正在支持多个机构对该事件的持续响应……紧急救援机构、公用事业公司和地方当局正在展开调查。作为调查的一部分,我们的工程师正在对当地进行例行的安全检查。”

(编辑:党超峰 周凤梅)

分享

推荐