中俄青年媒体创新营中方代表团抵达俄罗斯 受到俄方师生热情接待

作者:赵子健 来源:中国日报网
2017-09-16 20:31:36
分享
中俄青年媒体创新营中方代表团抵达俄罗斯 受到俄方师生热情接待

中俄青年媒体创新营中方代表团抵达俄罗斯。(赵子健 摄)

中国日报网9月16日电 9月15日,2017中俄网络媒体论坛的先行军——中俄青年媒体创新营中方代表团抵达俄罗斯顿河畔罗斯托夫,展开为期八天的创新营交流活动。

五位经过选拔的大学生由中国日报网副总编辑李欣及暨南大学新闻与传播学院吴非教授的带领下前往顿河畔罗斯托夫。当天,俄罗斯顿河国立科技大学的师生到机场迎接中方代表团。

中俄青年媒体创新营双方代表将围绕互联网发展新动向、网络媒体新技术等进行学术交流、互换学习经验,并开展项目合作,共同拍摄完成一部以顿河为主题的视频短片。9月15日,中方代表团同俄罗斯的大学生共同讨论了拍摄分配任务等。

(编辑:孙若男 刁云娇)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐